Viaja y TomaVinoMexicano – Episodio 3 de Varios – Comiendo y Bebiendo en Baja California
Summary
🎧 3º Episodio de la serie Viaja y TomaVinoMexicano con Daniel Sada de TomaVinoMexicano y el Wero Cham de Viajes EnoGastronómicos
🎙 En este episodio platicamos con David Castro Hussong Chef ejecutivo de Fauna Restaurante y Bruma Wine Garden en el Valle de Guadalupe y de La Mari Restaurante en la Ciudad de México. Platicamos de lo que es la cocina de Baja y que tienes que hacer cuando vayas a visitar las Zonas Vinícolas y la ciudad de Ensenada para que por la pura comida se vuelva uno de tus viajes anuales. Si tienes preguntas y quieres viajar mándanos correo a viaja@tomavinomexicano.mx
Ven… Es hora de Viajar.
✈️👊🏻🍷🇲🇽 #ViajaYTomaVinoMexicano
—
Send in a voice message: https://anchor.fm/tomavinomexicano/message